ГлавнаяСтихиЮморПародии → СУДЬБА-ИНДЕЙКА

СУДЬБА-ИНДЕЙКА

article125632.jpg

 Ольга Борина

Ты знаешь, я тобою одержима
и это тебе силы придаёт.
На все  скитания глаза закрыла
и жду, когда к тебе любовь придёт.
Ты пользуешься мной, терплю я это

и слёзы прячу иногда в ночи.
Любовь моя как прежде без ответа,
мне так обидно и душа моя кричит.
Всё, хватит!  Я сыта давно тобою!
Уже "давлюсь"вниманием твоим.
Советовалась я на днях с судьбою...
Мы жизнь решили посвятить другим!


 

Ты понял, я давно уж одержима,

Но это только силы придает.

Пишу я быстро, глупо, без нажима –

Судьба меня направила в полет.

Ведь к ней хожу я часто за советом,

Она в соседней комнате сидит.

Твое вниманье съела за обедом,

Как в горле ком теперь оно стоит.

Судьба мне вторит: выбери покруче,

Твоей души уже замучил ор,

Так в сорок третьем бесновался дуче –

Мурашки бегают по телу до сих пор.

Любовь моя, как прежде, без ответа.

Ты от меня в который раз ушел,

Но вновь зайду к судьбе я за советом –

Ей видно из окна все хорошо…

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0125632

от 24 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125632 выдан для произведения:

 Ольга Борина

Ты знаешь, я тобою одержима
и это тебе силы придаёт.
На все  скитания глаза закрыла
и жду, когда к тебе любовь придёт.
Ты пользуешься мной, терплю я это

и слёзы прячу иногда в ночи.
Любовь моя как прежде без ответа,
мне так обидно и душа моя кричит.
Всё, хватит!  Я сыта давно тобою!
Уже "давлюсь"вниманием твоим.
Советовалась я на днях с судьбою...
Мы жизнь решили посвятить другим!


 

Ты понял, я давно уж одержима,

Но это только силы придает.

Пишу я быстро, глупо, без нажима –

Судьба меня направила в полет.

Ведь к ней хожу я часто за советом,

Она в соседней комнате сидит.

Твое вниманье съела за обедом,

Как в горле ком теперь оно стоит.

Судьба мне вторит: выбери покруче,

Твоей души уже замучил ор,

Так в сорок третьем бесновался дуче –

Мурашки бегают по телу до сих пор.

Любовь моя, как прежде, без ответа.

Ты от меня в который раз ушел,

Но вновь зайду к судьбе я за советом –

Ей видно из окна все хорошо…

 
Рейтинг: +6 623 просмотра
Комментарии (6)
Владимир Проскуров # 23 июня 2013 в 17:09 +1
Она ведь любит лучше Вас,
Но страсть глухая и без глаз …
Евгений Казмировский # 23 июня 2013 в 17:14 +1
Ну, наверное, так! Спасибо!
Надежда Рыжих # 4 июля 2013 в 05:44 +1
Довольно интересно , оказывается ! Бывает, что пишутся стихи за ради того, чтоб на них можно было написать пародии. Притянуты за уши к обстоятельствам kissfor
Евгений Казмировский # 4 июля 2013 в 07:07 +1
Не думаю, что это так, просто обстоятельства сталкивают эти стихи с пародистами. Спасибо! joke
Алена Викторова # 21 августа 2013 в 11:11 0
Только к судьбе за советом..
она всегда..рядом - твоя же, родная.
elka
Евгений Казмировский # 21 августа 2013 в 11:12 0
Конечно, Алена!