ГлавнаяСтихиЮморПародии → ЛЮБЛЮ - НЕ ЛЮБЛЮ

ЛЮБЛЮ - НЕ ЛЮБЛЮ

article125670.jpg

 Ольга Борина

Я слышу пенье птиц...ЖИВУ.
Нет слаще музыки, чем соловья напевы.
Весеннее чириканье люблю,
Оно так успокаивает нервы. 

 


За песню благодарна соловью,

Хоть снам моим он был противник первый,

Скворцов еще чириканье люблю,

Поскольку успокаивает нервы.

Тащусь от гомона соседских малышей,

От пчел жужжания в жару буквально таю…

Вот только от шуршания мышей

Я в панике всегда на стул взлетаю.

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0125670

от 24 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125670 выдан для произведения:

 Ольга Борина

Я слышу пенье птиц...ЖИВУ.
Нет слаще музыки, чем соловья напевы.
Весеннее чириканье люблю,
Оно так успокаивает нервы. 

 

За песню благодарна соловью,

Хоть снам моим он был противник первый,

Скворцов еще чириканье люблю,

Поскольку успокаивает нервы.

Тащусь от гомона соседских малышей,

От пчел жужжания в жару буквально таю…

Вот только от шуршания мышей

Я в панике всегда на стул взлетаю.

 
Рейтинг: +4 402 просмотра
Комментарии (6)
Зинаида Русак # 24 марта 2013 в 17:23 0
v Улыбаюсь искренне, спасибо!
Евгений Казмировский # 24 марта 2013 в 18:22 0
И вам спасибо за внимание! angel
ЛАСТОЧКА # 18 июня 2013 в 20:59 0
КЛАССНАЯ ПАРОДИЯ!!!!!!!!!!!!!! v
Евгений Казмировский # 19 июня 2013 в 07:55 0
рад, что понравилось
Федор Птичкин # 28 июня 2013 в 13:57 0
Прекрасная пародия! Так и нужно - пародировать не всё стихо, а какую-то объёмную строку, ибо как сказал Прутков - "Невозможно объять - необъятное!" t07136
Евгений Казмировский # 28 июня 2013 в 14:02 0
Спасибо, что заметили.