ГлавнаяСтихиЮморПародии → Космический пират Весельчак У

Космический пират Весельчак У

article255041.jpg


Какой земляне мне подсунули товар?

Ведь он совсем не Тульский самовар!

Похоже Звёздной пахнет здесь войной!

Земляне -не шутите вы со мной!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0255041

от 24 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255041 выдан для произведения:

Какой земляне мне подсунули товар?

Ведь он совсем не Тульский самовар!

Похоже Звёздной пахнет здесь войной!

Земляне -не шутите вы со мной!
 
Рейтинг: 0 820 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!