ГлавнаяСтихиЮморПародии → Космический пират Весельчак У

Космический пират Весельчак У

article255039.jpg
Привет приятель-хоть ты и железный!

Но на Земле-ты явно бесполезный!

Ну,что приятель-видишь эту штуку?

Не будем больше мы расстраивать науку!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0255039

от 24 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255039 выдан для произведения: Привет приятель-хоть ты и железный!

Но на Земле-ты явно бесполезный!

Ну,что приятель-видишь эту штуку?

Не будем больше мы расстраивать науку!
 
Рейтинг: 0 374 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!