ГлавнаяСтихиЮморПародии → Космический пират Весельчак У

Космический пират Весельчак У

article255043.jpg
Да!Всё же хлипкие земные вы  девчата!

За,что вас любят на Земле ребята?

Придётся бросить мне невесту эту!

И холостым вернуться на планету!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0255043

от 24 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255043 выдан для произведения: Да!Всё же хлипкие земные вы  девчата!

За,что вас любят на Земле ребята?

Придётся бросить мне невесту эту!

И холостым вернуться на планету!
 
Рейтинг: +1 390 просмотров
Комментарии (2)
Полина Стрёмная # 25 ноября 2014 в 02:20 0
super