ГлавнаяСтихиЮморПародии → Кому зачем не спится...

Кому зачем не спится...

4 июня 2016 - Серж Хан
Что тебе не спится 
на ласковых ногах?
Отбившаяся птица,
изгнанница в бегах?
               А.А.Максимов/maxvenzel (Стихи.ру)



И как же тут не злиться -
Полночи на ногах?
Орёт дурная птица,
На днях сошли снега...

Окошко не закроешь -
От батареи жар...
Ну что ты, дура, ноешь,
Я спать хочу, я стар...

Не волны песни дивной,
А скрежет по стеклу
Во тьме ночи пустынной...
И лапы по столу.

Не птица то, а кошка
Отметила весну...
Дописываю трошки...
Закончил, отдохну!

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0343848

от 4 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0343848 выдан для произведения: Что тебе не спится 
на ласковых ногах?
Отбившаяся птица,
изгнанница в бегах?
               А.А.Максимов/maxvenzel (Стихи.ру)



И как же тут не злиться -
Полночи на ногах?
Орёт дурная птица,
На днях сошли снега...

Окошко не закроешь -
От батареи жар...
Ну что ты, дура, ноешь,
Я спать хочу, я стар...

Не волны песни дивной,
А скрежет по стеклу
Во тьме ночи пустынной...
И лапы по столу.

Не птица то, а кошка
Отметила весну...
Дописываю трошки...
Закончил, отдохну!
 
Рейтинг: +5 615 просмотров
Комментарии (5)
Ирина Лейшгольд # 5 июня 2016 в 06:00 +1

Как у нашей птицы
ласковые ноги!
Но она боится:
крылья очень строги!

capuchino
Серж Хан # 5 июня 2016 в 09:19 +1
Клюв у нашей клуши
Зверь совсем - да,слушай?
konfety7
Ирина Лейшгольд # 5 июня 2016 в 12:44 +1
У клуши на ногах
тоскующие пальцы.
Их вечно гложет с трах,
за жизнь они цепляются.

Нина Колганова # 5 июня 2016 в 11:30 +1
Смешно. supersmile
Серж Хан # 5 июня 2016 в 11:32 0
c0411