ГлавнаяСтихиЮморПародии → Когда-то...

Когда-то...

29 октября 2015 - Серж Хан
Порой мы все когда-то были
На пике страсти и борьбы.
Но время шло, года уплыли.
Взросли побеги из гряды.
                       Валентин Акатов


Когда-то все мы с вами были
На пике страсти и любви.
Но годы пубертата сплыли,
Потух огонь у нас в крови -

И вот мы греемся под пледом,
Спиною к печке прислонясь.
А внуки не жалеют дедов
И мимо бегают, смеясь... 

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0314227

от 29 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0314227 выдан для произведения: Порой мы все когда-то были
На пике страсти и борьбы.
Но время шло, года уплыли.
Взросли побеги из гряды.
          Валентин Акатов
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/na-pike-strasti-i-borby.html

Когда-то все мы с вами были
На пике страсти и любви.
Но годы пубертата сплыли,
Потух огонь у нас в крови -

И вот мы греемся под пледом,
Спиною к печке прислонясь.
А внуки не жалеют дедов
И мимо бегают, смеясь... 
 
Рейтинг: +2 521 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!