ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На пике страсти и борьбы

На пике страсти и борьбы

7 октября 2013 - Валентин Акатов
Порой мы все когда-то были
На пике страсти и борьбы.
Но время шло, года уплыли.
Взросли побеги из гряды.
 
Поток энергии стабилен,
Толкает нас идти вперед.
Рождает мудрость жизни были.
Душа к созвездию ведёт.
 
Процесс познания прекрасен,
Он грубой силе не чета.
Решений путь в нём многозначен
И всяк увидит,  где черта.
 
То в тайнике хранишь порывы
Души горящей от любви.
То бросишь в бой их, сжигая силы.
Летишь парящий с высоты.
 
И страх не ведом. Все решили.
Терять уж нечего.   Борьба.
Пусть все творят, поймут, что жили.
Грустить о прошлом нам нельзя.

© Copyright: Валентин Акатов, 2013

Регистрационный номер №0163156

от 7 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163156 выдан для произведения: Порой мы все когда-то были
На пике страсти и борьбы.
Но время шло, года уплыли.
Взросли побеги из гряды.
 
Поток энергии стабилен,
Толкает нас идти вперед.
Рождает мудрость жизни были.
Душа к созвездию ведёт.
 
Процесс познания прекрасен,
Он грубой силе не чета.
Решений путь в нём многозначен
И всяк увидит,  где черта.
 
То в тайнике хранишь порывы
Души горящей от любви.
То бросишь в бой их, сжигая силы.
Летишь парящий с высоты.
 
И страх не ведом. Все решили.
Терять уж нечего.   Борьба.
Пусть все творят, поймут, что жили.
Грустить о прошлом нам нельзя.
 
Рейтинг: +1 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!