ГлавнаяСтихиЮморПародии → Когда притягивает бездна...

Когда притягивает бездна...

6 февраля 2017 - Серж Хан
Уже притягивает бездна,
Уже язык её - ясней...
Я, лингвистическая бездарь,
Пытаюсь вымолвить: "Я - с ней"...
.......
А на доске - всё пишут мелом
Очередные пустяки...
               Ольга Забирова

 (источник удалён автором со Стихи.ру)

Когда притягивает бездна,
Всё остальное - пустяки,
Всё просто глупо, неуместно.
О вечности пишу стихи.

Пишу неспешно, без волненья -
По строчке в месяц, может быть.
И не внушает опасенья,
Что могут автора забыть.

Меня забыть нельзя, ведь правда?
Мои неспешные стихи...
А на асфальте пишут завтра
Своим невестам женихи.


(2011)

© Copyright: Серж Хан, 2017

Регистрационный номер №0375033

от 6 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375033 выдан для произведения: Уже притягивает бездна,
Уже язык её - ясней...
Я, лингвистическая бездарь,
Пытаюсь вымолвить: "Я - с ней"...
.......
А на доске - всё пишут мелом
Очередные пустяки...
               Ольга Забирова

http://www.stihi.ru/2010/09/04/1123


Когда притягивает бездна,
Всё остальное - пустяки,
Всё просто глупо, неуместно.
О вечности пишу стихи.

Пишу неспешно, без волненья -
По строчке в месяц, может быть.
И не внушает опасенья,
Что могут автора забыть.

Меня забыть нельзя, ведь правда?
Мои неспешные стихи...
А на асфальте пишут завтра
Своим невестам женихи.


(2011)
 
Рейтинг: +5 547 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 7 февраля 2017 в 00:19 +1
Заговорила ясно бездна,
и ты вполне ее поймешь:
Эй, лингвистическая бездарь,
уж лучше бы сюда не лезла,
ведь ненароком упадешь!
Серж Хан # 7 февраля 2017 в 00:40 +1
yesyes
Прокофьева Александрина # 7 февраля 2017 в 21:03 +1
super snegovik
Серж Хан # 7 февраля 2017 в 21:20 0
c0411