ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Грибное марафонское

Грибное марафонское

2 апреля 2017 - Серж Хан
Дождливый день как гриб червивый:
Гриб вроде есть, а толк какой?
                    Левконоя


Пародия написана по просьбе автора образца.

Дождливый день - как гриб червивый,
А ясный день - сушёный гриб.
Ведут фантазии извивы
Из перегиба в перегиб.

Морозный день - как гриб солёный,
А жаркий день - варёный гриб.
Как только вспомню утомлённо
Грибной сезон - и всё, погиб.

Не выдержать, пожалуй, будет
Мне марафон грибных корзин.
Я всё раздам бесплатно людям,
А за грибами - в магазин.


(2013)

© Copyright: Серж Хан, 2017

Регистрационный номер №0381498

от 2 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381498 выдан для произведения: Дождливый день как гриб червивый:
Гриб вроде есть, а толк какой?
                    Левконоя
http://www.stihi.ru/2012/11/22/4607

Пародия написана по просьбе автора образца.

Дождливый день - как гриб червивый,
А ясный день - сушёный гриб.
Ведут фантазии извивы
Из перегиба в перегиб.

Морозный день - как гриб солёный,
А жаркий день - варёный гриб.
Как только вспомню утомлённо
Грибной сезон - и всё, погиб.

Не выдержать, пожалуй, будет
Мне марафон грибных корзин.
Я всё раздам бесплатно людям,
А за грибами - в магазин.


(2013)
 
Рейтинг: +5 444 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 3 апреля 2017 в 09:53 +1
Грибы, грибы! Вы - мирная охота,
для тех, кто этим "спортом" увлечен.
Но после стихо, право, неохота
варить грибной бульон.