ГлавнаяСтихиЮморПародии → Как строку оборвать?

Как строку оборвать?

20 декабря 2016 - Серж Хан
Как научиться точку ставить,
Коль продолжение возможно?
Как оборвать себя заставить
Строку, закрученную сложно?
                       Андрей Худолей




Строку, закрученную сложно,
Как оборвать себя заставить?
Элементарно и надёжно:
Сидеть, написанное править.

Как научиться, непонятно?
Откуда силы взять на это?
Зато потом-то как приятно,
Когда найдут тебя эстеты,


Твою оборванную строку,
И стануть очень громко фыркать.
Или ты сам эстет убогий,
Чьи мысли будто под копирку?


(2010)

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0367651

от 20 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367651 выдан для произведения: Как научиться точку ставить,
Коль продолжение возможно?
Как оборвать себя заставить
Строку, закрученную сложно?
                       Андрей Худолей

http://www.stihi.ru/2009/02/02/3530


Строку, закрученную сложно,
Как оборвать себя заставить?
Элементарно и надёжно:
Сидеть, написанное править.

Как научиться, непонятно?
Откуда силы взять на это?
Зато потом-то как приятно,
Когда найдут тебя эстеты,


Твою оборванную строку,
И стануть очень громко фыркать.
Или ты сам эстет убогий,
Чьи мысли будто под копирку?

(2010)
 
Рейтинг: +3 510 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 21 декабря 2016 в 02:03 +1
Так хочется писать
побольше и покруче!
Все строчки завивать,
чтобы казались лучше!
Серж Хан # 22 декабря 2016 в 21:15 0
Чтоб завивались покудрявей
Да посопливей, послюнявей...
Валерий Гудошников # 23 декабря 2016 в 14:58 +1
Элементарно и надёжно:
Сидеть, написанное править
==
Так можно делать каждый день,
Но... куда деть при этом лень?
Серж Хан # 24 декабря 2016 в 12:18 0
yesyes