ГлавнаяСтихиЮморПародии → Классика

Классика

7 августа 2016 - Серж Хан
Я буду говорить слова…
Их назовёшь потом стихами...
            Андрей Чистяков


Когда я говорю слова,
Жестикулируя руками,
Они понятны вам едва,
Но вы додумывайте сами.

Вы сами зарифмуйте их
И запишите на скрижали.
И чтобы этих слов простых
Потом стихами называли.

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0350457

от 7 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350457 выдан для произведения: Я буду говорить слова…
Их назовёшь потом стихами...
            Андрей Чистяков

http://www.stihi.ru/2008/09/06/1274


Когда я говорю слова,
Жестикулируя руками,
Они понятны вам едва,
Но вы додумывайте сами.

Вы сами зарифмуйте их
И запишите на скрижали.
И чтобы этих слов простых
Потом стихами называли.
 
Рейтинг: +3 407 просмотров
Комментарии (2)
Антонида Саушкина # 8 августа 2016 в 11:54 +1
Ах, закружилась голова,
Пришло прозрение при этом:
Ведь, просто говоря слова,
Могу назваться я поэтом!
Серж Хан # 8 августа 2016 в 11:58 0
То-то и оно. До 90% поэтов тут именно таких - самозванных.