Ноги

9 августа 2016 - Серж Хан
Знаю я что, конечно, нельзя
И выдумывать тщетно предлоги.
Наклонюсь чтоб не видеть глаза -
И увижу внизу Ваши ноги...
                             Андрей Майков (Литсовет)


Ох нельзя было мне, ох нельзя...
Я воспитан в приличиях строгих.
Но куда мне деваться, друзья,
Когда мимо идут эти ноги.

Подымаю я голову вверх -
Ноги всё не кончаются, боже...
Может, птица какая-то, стерх?
Нет, на женщину вроде похоже.

Возвышалась она надо мной,
Словно башня, о нет - словно крепость.
И за каменной этой стеной
Понял я своей жизни нелепость.

(2011)

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0350649

от 9 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350649 выдан для произведения: Знаю я что, конечно, нельзя
И выдумывать тщетно предлоги.
Наклонюсь чтоб не видеть глаза -
И увижу внизу Ваши ноги...
                             Андрей Майков

http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=152034


Ох нельзя было мне, ох нельзя...
Я воспитан в приличиях строгих.
Но куда мне деваться, друзья,
Когда мимо идут эти ноги.

Подымаю я голову вверх -
Ноги всё не кончаются, боже...
Может, птица какая-то, стерх?
Нет, на женщину вроде похоже.

Возвышалась она надо мной,
Словно башня, о нет - словно крепость.

(2011)
И за каменной этой стеной
Понял я своей жизни нелепость.
 
Рейтинг: +5 497 просмотров
Комментарии (4)
Ипполит Лунёв # 9 августа 2016 в 16:37 +2
supersmile
Серж Хан # 9 августа 2016 в 16:40 +1
joke
Ирина Лейшгольд # 14 августа 2016 в 01:12 +1
Чем ноги длиннее,
тем крепость слабее.
Серж Хан # 1 сентября 2016 в 18:28 0
Что, центр тяжести повышается?