ГлавнаяСтихиЮморПародии → кино-Ленин в Октябре

кино-Ленин в Октябре

Инна Фёдорова

Мадам!Оставьте мне ваш телефончик!

Есть у меня для вас-духов флакончик!

Сии духи уж надоели Наде!

Дарю всерьёз-не шутки ради!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0250636

от 4 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250636 выдан для произведения:

Инна Фёдорова

Мадам!Оставьте мне ваш телефончик!

Есть у меня для вас-духов флакончик!

Сии духи уж надоели Наде!

Дарю всерьёз-не шутки ради!

 
Рейтинг: 0 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!