ГлавнаяСтихиЮморПародии → кино-Ленин в Октябре

кино-Ленин в Октябре

Семен Гольдштаб, Борис Щукин

Товарищи:бабёнки,мужики!

Сегодня победили мы-большевики!

И в честь законного успеха-

Я начинаю дискотеку!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0250640

от 4 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250640 выдан для произведения:

Семен Гольдштаб, Борис Щукин

Товарищи:бабёнки,мужики!

Сегодня победили мы-большевики!

И в честь законного успеха-

Я начинаю дискотеку!

 
Рейтинг: 0 400 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!