ГлавнаяСтихиЮморПародии → кино-Ленин в Октябре

кино-Ленин в Октябре

Елена Шатрова

А в паспорте-ведь я без бороды!

Не вышло нынче бы беды!

Но всё же братцы без сомнений!

Я ваш ребята-супергений!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0250635

от 4 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250635 выдан для произведения:

Елена Шатрова

А в паспорте-ведь я без бороды!

Не вышло нынче бы беды!

Но всё же братцы без сомнений!

Я ваш ребята-супергений!

 
Рейтинг: 0 405 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!