ГлавнаяСтихиЮморПародии → Какой день был у меня?

Какой день был у меня?


Не ел я сегодня сметаны!
Не крал я чужой колбасы!
Хозяин он -парень гуманный!
Не дергал меня за усы!
Сегодня занялся  я йогой!
И вот медитирую я!
Хочу доказать я бульдогу:
Что сила воли-есть у меня!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0224000

от 29 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224000 выдан для произведения:
Не ел я сегодня сметаны!
Не крал я чужой колбасы!
Хозяин он -парень гуманный!
Не дергал меня за усы!
Сегодня занялся  я йогой!
И вот медитирую я!
Хочу доказать я бульдогу:
Что сила воли-есть у меня!
 
Рейтинг: 0 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!