ГлавнаяСтихиЮморПародии → Март 2012 или тайна кота Дорофея

Март 2012 или тайна кота Дорофея


От звука "Мяу!"-я таю и млею!
Ведь это голос-родного Дорофея!
Как хорошо быть голубоглазой!
Не будет мне-ни в чём отказа!
Поверь мне милый товарищ Дима!
Ведь эта свадьба нам необходима!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0223994

от 29 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223994 выдан для произведения:
От звука "Мяу!"-я таю и млею!
Ведь это голос-родного Дорофея!
Как хорошо быть голубоглазой!
Не будет мне-ни в чём отказа!
Поверь мне милый товарищ Дима!
Ведь эта свадьба нам необходима!
 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!