ГлавнаяСтихиЮморПародии → "Вискас"творит настоящие чудеса

"Вискас"творит настоящие чудеса

"

Ну,вот друзья и я нашёл решение!
Я сам для вас возглавил похищение!
Я кушал "Вискас" не напрасно!
С задачей справился прекрасно!
 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0224986

от 4 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224986 выдан для произведения:

"

Ну,вот друзья и я нашёл решение!
Я сам для вас возглавил похищение!
Я кушал "Вискас" не напрасно!
С задачей справился прекрасно!
 
 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!