ГлавнаяСтихиЮморПародии → Наречное беспечное

Наречное беспечное

20 ноября 2016 - Серж Хан
Из облака, знакомого наречия
Вниз по теченью,
Вверх - в ресничный край
Такая доля выбор - выбирай
Безличье, чешую и быстротечность...
                       Наталья Чекова
stihi.ru/2012/08/31/5419 (произведение удалено автором)


Такая доля - выборность наречия.
Вниз по теченью быстренько стекай
В край утреннего вечного беспечия.
Бревно лишь на камнях не раздолбай.

В своём глазу бревно - вещь незаметная.
Не то - ресница в чьём-то там глазу,
Не то - ресничный край, совсем заветное,
Как те два мудреца в одном тазу...


(2013)

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0363525

от 20 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363525 выдан для произведения: Из облака, знакомого наречия
Вниз по теченью,
Вверх - в ресничный край
Такая доля выбор - выбирай
Безличье, чешую и быстротечность...
                       Наталья Чекова
stihi.ru/2012/08/31/5419 (произведение удалено автором)


Такая доля - выборность наречия.
Вниз по теченью быстренько стекай
В край утреннего вечного беспечия.
Бревно лишь на камнях не раздолбай.

В своём глазу бревно - вещь незаметная.
Не то - ресница в чьём-то там глазу,
Не то - ресничный край, совсем заветное,
Как те два мудреца в одном тазу...

 
 
Рейтинг: +2 561 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!