Прощание

24 июня 2016 - Вениамин Ефимов
article345821.jpg
Как смертельно мы устали,
Как мы вместе долго жили,
Что ж, простимся без печали,
Пусть на это хватит силы.

- До свидания, родная,
- До свидания, мой милый,
Счастье раньше было с нами,
Солнце ласково светило.

Отцвела сирень, завяла,
Грозди нынче потемнели,
Пусть Господь нам и в  печали
Даст без слёз проститься силы.

Скажем, ясно понимая,
Что друг друга мы простили
-До свидания, родная,
-До свидания, мой милый. 
 

© Copyright: Вениамин Ефимов, 2016

Регистрационный номер №0345821

от 24 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345821 выдан для произведения: Как смертельно мы устали,
Как мы вместе долго жили,
Что ж, простимся без печали,
Пусть на это хватит силы.

- До свидания, родная,
- До свидания, любимый,
Счастье раньше было с нами,
Солнце ласково светило.

Отцвела сирень, завяла,
Грозди нынче потемнели,
Пусть Господь нам без печали
Даст с тобой проститься силы.

Скажем, ясно понимая,
Что друг друга мы простили
-До свидания, родная,
-До свидания, любимый. 
 
 
Рейтинг: +1 384 просмотра
Комментарии (2)
камерный театр # 10 июля 2016 в 06:38 0
Вспомнился Василий Макарович Шукшин, его рассказ "Как умирал старик"...
Вениамин Ефимов # 10 июля 2016 в 10:06 +1
Рад был разбудить в вас столь содержательные воспоминания.