ГлавнаяСтихиЮморПародии → Как я рисовал овал

Как я рисовал овал

5 августа 2012 - Игорь Васильев

                                               Николай Ткач
Почему не родился художником?
Я бы женщин одних рисовал.
Под березкой в лесу и под дождиком,
Отражал бы любимый овал.

          КАК Я РИСОВАЛ ОВАЛ
                  пародия

Под берёзками или под дождиком 
вижу я свой любимый овал. 
Потому что родился художником 
и одних только баб рисовал. 

Среди роз и тюльпанов разбросанных 
красной охрой им рот целовал, 
неприлично рисуя их босыми, 
и во всём видел свой идеал. 

Моя кисть никого не обидела: 
ни улыбку, ни носик, ни взгляд… 
Ведь она рисовала, что видела - 
то есть то, что скрывает наряд. 

И люблю я лишь плавные линии, 
от которых едва не погиб. 
От углов и прямых я в бессилии, 
очень трудно придать им изгиб. 

Жизнь мне много талантов оставила, 
но как женщину ни рисовал, 
в профиль, фас, соблюдая все правила - 
получается только овал.

© Copyright: Игорь Васильев, 2012

Регистрационный номер №0067776

от 5 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067776 выдан для произведения:

                                                              Николай Ткач

Почему не родился художником?
Я бы женщин одних рисовал.
Под березкой в лесу и под дождиком,
Отражал бы любимый овал.

     КАК Я РИСОВАЛ ОВАЛ
                         пародия

Под берёзками или под дождиком 
вижу я свой любимый овал. 
Потому что родился художником 
и одних только баб рисовал. 

Среди роз и тюльпанов разбросанных 
красной охрой им рот целовал, 
неприлично рисуя их босыми, 
и во всём видел свой идеал. 

Моя кисть никого не обидела: 
ни улыбку, ни носик, ни взгляд… 
Ведь она рисовала, что видела - 
то есть то, что скрывает наряд. 

И люблю я лишь плавные линии, 
от которых едва не погиб. 
От углов и прямых я в бессилии, 
очень трудно придать им изгиб. 

Жизнь мне много талантов оставила, 
но как женщину не рисовал, 
в профиль, фас, соблюдая все правила - 
получается только овал.

 
Рейтинг: +2 587 просмотров
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 25 августа 2012 в 08:11 +1
shampa
Игорь Васильев # 27 августа 2012 в 09:38 0
Спасибо, люблю вино.