ГлавнаяСтихиЮморПародии → Про любовь, цветь и бредь

Про любовь, цветь и бредь

15 мая 2012 - Игорь Васильев

Лев Годисов

 

ЛЮБЛЮ Я КУДРИ КРУЖЕВНЫЕ
ИХ ГОЛУБЕНИ КРУГОВЕРТЬ
В ЛУГА В ЦВЕТЕНЬЕ ЗАЛИВНЫЕ
МНЕ ЛЮБА В РАДУГУ ГЛЯДЕТЬ

ТАМ ГДЕ ТО САДОМ РАСПУСТИТСЯ
В ОЧЕЙ НЕМЫСЛИМУЮ БРЕДЬ
И НЕЖНО С МИЛОЙ ПРИЛЮБИТСЯ
К НЕЙ СОЛОВЬЁМ ЗВЕНЯЩИМ В ЦВЕТЬ.


ПРО ЛЮБОВЬ, ЦВЕТЬ И БРЕДЬ
пародия

Раскрасив небо голубенью
и приказавши ветру, - Вей! –
весной взволнован и сиренью,
я написал стишок для ней. 

В нём бабочка икру метает,
в нём соловей выводит бредь.
Мне этот стих напоминает
нашу любовь, которой цветь.

Сильней зацветь и прилюбится,
а прилюбившись - млеть да млеть…
Но надо вновь за стол садиться,-
писать очередную бредь.
 

 

© Copyright: Игорь Васильев, 2012

Регистрационный номер №0048233

от 15 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048233 выдан для произведения:

                                                                             Лев Годисов


ЛЮБЛЮ Я КУДРИ КРУЖЕВНЫЕ
ИХ ГОЛУБЕНИ КРУГОВЕРТЬ
В ЛУГА В ЦВЕТЕНЬЕ ЗАЛИВНЫЕ
МНЕ ЛЮБА В РАДУГУ ГЛЯДЕТЬ

ТАМ ГДЕ ТО САДОМ РАСПУСТИТСЯ
В ОЧЕЙ НЕМЫСЛИМУЮ БРЕДЬ
И НЕЖНО С МИЛОЙ ПРИЛЮБИТСЯ
К НЕЙ СОЛОВЬЁМ ЗВЕНЯЩИМ В ЦВЕТЬ.


ПРО ЛЮБОВЬ, ЦВЕТЬ И БРЕДЬ
пародия

Раскрасив небо голубенью
и приказавши ветру, - Вей! –
весной взволнован и сиренью,
я написал стишок для ней. 

В нём бабочка икру метает,
в нём соловей выводит бредь.
Мне этот стих напоминает
нашу любовь, которой цветь.

Сильней зацветь и прилюбится,
а прилюбившись - млеть да млеть…
Но надо вновь за стол садиться,-
писать очередную бредь.
 
 
 
Рейтинг: +3 960 просмотров
Комментарии (2)
Троянда # 20 июня 2012 в 10:47 +1
Забавно. понравилась пародь.)))
..........................
Как только вижу синь и цветь,
Так и пишу любовну бредь.)
Игорь Васильев # 22 июня 2012 в 06:53 0
Спасибо большое. Рад комментарию и Вашему весёлому характеру.