ГлавнаяСтихиЮморПародии → К нам спешит Год Козы

К нам спешит Год Козы

Мама (1976)

Как Волк  -мы точно не утонем!

И кризис верю:мы прогоним!

Коль вместе будем мы едины!

То будем мы не победимы!

Коль в гости к нам пришла Коза-

Не страшна кризиса гроза!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0262255

от 29 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262255 выдан для произведения:

Мама (1976)

Как Волк  -мы точно не утонем!

И кризис верю:мы прогоним!

Коль вместе будем мы едины!

То будем мы не победимы!

Коль в гости к нам пришла Коза-

Не страшна кризиса гроза!

 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!