ГлавнаяСтихиЮморПародии → К нам спешит Год Козы

К нам спешит Год Козы

Вас пятеро пока ещё  козлят!

Для семерых козлят-мне не хватает  капитала!

Пускай в Правительстве там поскорей решат,

Чтоб деньги у семей побольше стало!

Я ж лично помогла б охотно-

Сегодня всем российским безработным!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0262253

от 29 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262253 выдан для произведения:

Вас пятеро пока ещё  козлят!

Для семерых козлят-мне не хватает  капитала!

Пускай в Правительстве там поскорей решат,

Чтоб деньги у семей побольше стало!

Я ж лично помогла б охотно-

Сегодня всем российским безработным!

 
Рейтинг: 0 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!