ГлавнаяСтихиЮморПародии → К нам спешит Год Козы

К нам спешит Год Козы

Да!Ты Коза-певица суперкласса!

А,что ты скажешь мне про мясо?

Без мяса -я теряю вес!

Пускай отменит санкции ЕС!

Без мяса становлюсь я нервным!

Верни на полки хоть дешёвые консервы!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0262257

от 29 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262257 выдан для произведения:

Да!Ты Коза-певица суперкласса!

А,что ты скажешь мне про мясо?

Без мяса -я теряю вес!

Пускай отменит санкции ЕС!

Без мяса становлюсь я нервным!

Верни на полки хоть дешёвые консервы!

 
Рейтинг: +1 228 просмотров
Комментарии (1)
Серж Хан # 2 января 2015 в 21:39 0
super