ГлавнаяСтихиЮморПародии → Мухи и буквы

Мухи и буквы

19 октября 2016 - Серж Хан
Звезды сходят с насиженных мест,
Покидают привычный контекст,
Остаются вообще без контекста.
Лик луны, по-плебейски холщов,
Светит лысиной, аки Хрущов
Над трибуной вселенского съезда.
            Гамзов
  


Буквы сходят с насиженных мест,
Покидают насиженный текст,
Остаются, как мухи без теста,
Как Хрущёв вдруг остался без места.

Богоравный ботинок, лети!
Зашиби больше мух на пути!
Эти мухи, что буквы, расселись -
Прикормились, прилипли, пригрелись!

Этот сброд без особых примет
Улетает, лишь я в туалет,
Распускает в окрУге заразу...
Крутонравого нет на них газу...

(2009)

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0359165

от 19 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359165 выдан для произведения: Звезды сходят с насиженных мест,
Покидают привычный контекст,
Остаются вообще без контекста.
Лик луны, по-плебейски холщов,
Светит лысиной, аки Хрущов
Над трибуной вселенского съезда.
            Гамзов
   http://www.stihi.ru/2002/11/11-199


Буквы сходят с насиженных мест,
Покидают насиженный текст,
Остаются, как мухи без теста,
Как Хрущёв вдруг остался без места.

Богоравный ботинок, лети!
Зашиби больше мух на пути!
Эти мухи, что буквы, расселись -
Прикормились, прилипли, пригрелись!

Этот сброд без особых примет
Улетает, лишь я в туалет,
Распускает в окрУге заразу...
Крутонравого нет на них газу...
 
Рейтинг: +5 561 просмотр
Комментарии (5)
Ирина Лейшгольд # 19 октября 2016 в 20:01 +3
А за тобой и мухи в туалет,
другого места им привычней нет.
И звезды покидают свой предел.
Теперь поэты будут не у дел.
О чем теперь блаженненьким писать,
ведь и луне пришлось Хрущевым стать.
Серж Хан # 19 октября 2016 в 20:10 +2
Будем и на Хрущёва летать -
Атмосферу на нём изучать.
Ирина Лейшгольд # 19 октября 2016 в 20:13 +2
Луна по имени Хрущев!
Вот это да! Уж нету слов!
Андрей Фурман # 20 октября 2016 в 15:06 +1
super
Серж Хан # 20 октября 2016 в 15:07 0
c0411