ГлавнаяСтихиЮморПародии → Я страшный и ужасный.

Я страшный и ужасный.

21 февраля 2015 - Серж Хан
Мой стих сильнее топора,
Страшней клыков вампира...
Довольно! Полночь. Спать пора.
Раскурим трубку мира?
         Виктор Хатеновский (Литературная газета № 36/2012)


Я посильней ядрёных бомб,
Я страшный и ужасный.
В сосудах войн я - главный тромб,
Будить меня опасно.

Я с места тронусь - и прощай,
Заткнутся кровотоки.
Нельзя сидеть вам и скучать,
Пусть даже вы и боги.

Следить вам надо, чтобы мне
Лежать удобно было -
Чтоб не ворочался во сне,
Чтоб тихим был и милым...

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0272883

от 21 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272883 выдан для произведения: Мой стих сильнее топора,
Страшней клыков вампира...
Довольно! Полночь. Спать пора.
Раскурим трубку мира?
         Виктор Хатеновский

http://www.lgz.ru/article/19758/

Я посильней ядрёных бомб,
Я страшный и ужасный.
В сосудах войн я - главный тромб,
Будить меня опасно.

Я с места тронусь - и прощай,
Заткнутся кровотоки.
Нельзя сидеть вам и скучать,
Пусть даже вы и боги.

Следить вам надо, чтобы мне
Лежать удобно было -
Чтоб не ворочался во сне,
Чтоб тихим был и милым...
 
Рейтинг: 0 523 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!