ГлавнаяСтихиЮморПародии → Я письмо от тебя сочинила.

Я письмо от тебя сочинила.

21 февраля 2015 - Серж Хан
Мне письмо от тебя приснилось.
Белый лист, как святейшая милость.
                 Нина Шклярова (ЛГ №-21-22/2005)


Я письмо от тебя сочинила
И в почтовый забросила ящик.
А потом, ну конечно, забыла
И открыла со взглядом горящим.

Почерк был непонятный какой-то.
Целый вечер письмо разбирала.
Догадаться бы, дуре, самой-то -
Нет, сама от восторга пищала.

И уснула с письмом на диване,
И приснилось оно мне, корове,
Как писала, напившись я пьяной,
Как искала слова бестолково...

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0272885

от 21 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272885 выдан для произведения: Мне письмо от тебя приснилось.
Белый лист, как святейшая милость.
                 Нина Шклярова (ЛГ №-21-22/2005)


Я письмо от тебя сочинила
И в почтовый забросила ящик.
А потом, ну конечно, забыла
И открыла со взглядом горящим.

Почерк был непонятный какой-то.
Целый вечер письмо разбирала.
Догадаться бы, дуре, самой-то -
Нет, сама от восторга пищала.

И уснула с письмом на диване,
И приснилось оно мне, корове,
Как писала, напившись я пьяной,
Как искала слова бестолково...
 
Рейтинг: 0 491 просмотр
Комментарии (2)
Paul B. # 24 апреля 2017 в 09:41 +2
Тот редкий случай, когда на приведённую пародию впору написать хорошую пародию
Серж Хан # 24 апреля 2017 в 09:51 0
Пользователь Paul B ограничил доступ.
В ЧС.