ГлавнаяСтихиЮморПародии → Исповедь пародиста.

Исповедь пародиста.

6 марта 2015 - Серж Хан
Вот и вышел я, братцы, из тЕни,
Это мой наступил звёздный час.
Я похож и без всяких сомнений:
На палатку, булыжник, баркас.
             Михаил Коршунов


Кирпичом я бываю порою,
Вдруг летящим по чьей-то башке.
А потом превращаюсь в героя
В виде всадника с пикой в руке.

Я могу быть смеющимся чёртом,
Предлагающим вечность взаймы;
Кошельком, до предела потёртым -
Разновидностью нищей сумы.

Я не бог - я его представитель,
Может быть, самозваный чуть-чуть.
Как заметите - сразу бегите,
Моих каверз недолог к вам путь.

Не могу, не могу притвориться
Я лишь девой невинной в слезах...
Мне от этого ночью не спится...
В темноте получается... Ах-х!!!

(2010)

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0275513

от 6 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275513 выдан для произведения: Вот и вышел я, братцы, из тЕни,
Это мой наступил звёздный час.
Я похож и без всяких сомнений:
На палатку, булыжник, баркас.
             Михаил Коршунов

http://www.stihi.ru/2010/11/06/9237

Кирпичом я бываю порою,
Вдруг летящим по чьей-то башке.
А потом превращаюсь в героя
В виде всадника с пикой в руке.

Я могу быть смеющимся чёртом,
Предлагающим вечность взаймы;
Кошельком, до предела потёртым -
Разновидностью нищей сумы.

Я не бог - я его представитель,
Может быть, самозваный чуть-чуть.
Как заметите - сразу бегите,
Моих каверз недолог к вам путь.

Не могу, не могу притвориться
Я лишь девой невинной в слезах...
Мне от этого ночью не спится...
В темноте получается... Ах-х!!!
 
Рейтинг: +6 520 просмотров
Комментарии (3)
Марина Попенова # 28 мая 2018 в 14:21 +1
СЕРЖ, Великолепная пародия!!
Пронькина Татьяна # 28 мая 2018 в 22:53 +1
Здорово, Серж! Вот такие пародии надо брать за образец. И смысл, и слог.Просто замечательно! elka2
Сергий Дугулман-Тщевский # 29 мая 2018 в 00:53 +1
И даже про деву с юмором. Настоящий пародист. Браво