ГлавнаяСтихиЮморПародии → Метафизическое.

Метафизическое.

21 февраля 2015 - Серж Хан
Моя душа повреждена.
Я не умею пить вина,
не нахожу услады в плаче.
                   Наталья Лясковская (ЛГ №30/2013)



Не помню, как я родилась -
В капусте, может быть, нашлась.
Мне не рассказывала мама.

Она меня учила жить -
Курить табак и водку пить,
Но очень я была упряма.

Я не умею пить вина
И в матюках я не сильна,
Не нахожу услады в сексе.

Быть может, я не человек?
Вот так и проживу свой век...
И да простит господь мне грех сей...

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0272886

от 21 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272886 выдан для произведения: Моя душа повреждена.
Я не умею пить вина,
не нахожу услады в плаче.
                   Наталья Лясковская (ЛГ №30/2013)

http://www.lgz.ru/article/-30-6424-24-07-2013/ledyanaya-zhazhda-schastya/

Не помню, как я родилась -
В капусте, может быть, нашлась.
Мне не рассказывала мама.

Она учила меня жить -
Курить табак и водку пить,
Но очень я была упряма.

Я не умею пить вина
И в матюках я не сильна,
Не нахожу услады в сексе.

Быть может, я не человек?
Вот так и проживу свой век...
И да простит господь мне грех сей...
 
Рейтинг: 0 594 просмотра
Комментарии (2)
Доброхотов # 16 апреля 2020 в 05:03 0
Меня не мама родила,
Не от вина я тут пьяна,
И сверх того, тем паче,
Я не пою, а плачу.
Серж Хан # 16 апреля 2020 в 14:50 0
Вам уже был дан совет - изучать русский литературный язык. Будьте так добры.