ГлавнаяСтихиЮморПародии → Из жизни Верховной Рады

Из жизни Верховной Рады

парламент, депутаты, драка, украина, рада

Открывай-ка дверь собака!

Ведь у нас сегодня драка!

С кем,увы-пока не знаем!

Руки всё же разминаем!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0236725

от 2 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236725 выдан для произведения:

парламент, депутаты, драка, украина, рада

Открывай-ка дверь собака!

Ведь у нас сегодня драка!

С кем,увы-пока не знаем!

Руки всё же разминаем!

 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!