ГлавнаяСтихиЮморПародии → Из жизни Верховной Рады

Из жизни Верховной Рады

Окончила сессию Верховная Рада!

И получила за труд свой награду!

"Шампанское" правда-ребята без газа!

Зато настоящее-а не зараза!
 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0236724

от 2 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236724 выдан для произведения:

Окончила сессию Верховная Рада!

И получила за труд свой награду!

"Шампанское" правда-ребята без газа!

Зато настоящее-а не зараза!
 

 
Рейтинг: 0 367 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!