ГлавнаяСтихиЮморПародии → Из жизни Верховной Рады

Из жизни Верховной Рады

Ми - одна велика сім'я

Из созвездья "Гончих Псов"-

В Раду ждут теперь послов!

Там уверены:в Галактике-

Меньше болтунов,чем практиков!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0236726

от 2 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236726 выдан для произведения:

Ми - одна велика сім'я

Из созвездья "Гончих Псов"-

В Раду ждут теперь послов!

Там уверены:в Галактике-

Меньше болтунов,чем практиков!
 
Рейтинг: 0 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!