ГлавнаяСтихиЮморПародии → История пьяного путча

История пьяного путча

Заказал для своих друзей-

"Танец маленьких  людей"!

Вы станцуйте девятнадцатого утром!

На вас посмотрим в кругу уютном!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0233882

от 18 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233882 выдан для произведения:

Заказал для своих друзей-

"Танец маленьких  людей"!

Вы станцуйте девятнадцатого утром!

На вас посмотрим в кругу уютном!

 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!