ГлавнаяСтихиЮморПародии → История пьяного путча

История пьяного путча

Для народного веселья-

Сброшу я  своё похмелье!

Слышу я народный свист-

И пошёл плясать я "Твист"!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0233883

от 18 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233883 выдан для произведения:

Для народного веселья-

Сброшу я  своё похмелье!

Слышу я народный свист-

И пошёл плясать я "Твист"!

 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!