ГлавнаяСтихиЮморПародии → История пьяного путча

История пьяного путча

Я пить не буду!Всё!Банзай!

А то от Буша получу я нагоняй!

А вы японцы-очень милы!

Пока я трезв-вы не мечтайте о Курилах!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0233880

от 18 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233880 выдан для произведения:

Я пить не буду!Всё!Банзай!

А то от Буша получу я нагоняй!

А вы японцы-очень милы!

Пока я трезв-вы не мечтайте о Курилах!

 
Рейтинг: 0 365 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!