ГлавнаяСтихиЮморПародии → Будет вечною эта повесть...

Будет вечною эта повесть...

30 мая 2015 - Серж Хан

Мне не вОрон судьбу пророчил,
Мне тревогу диктует совесть.
Сквозь сомнения, многоточия,
Душу я разрываю в клочья,
Бытия продолжая повесть.
                      Олег Сорокин (Инок 59)

http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/o-razlichijah-vo-mneni.html

Пародия написана по просьбе автора образца.


Совесть мне не судьбу пророчит -
Мне тревогу она диктует.
Мой убористый мелкий почерк
На бумагу её пакует.

Сквозь сомненья пишу и правлю,
Душу в буквы я превращаю -
В авторучку её заправлю
И пишу.
Она мне прощает,
Что засохнуть придётся быстро.

Мне тревогу диктует совесть -
И пишу я душою чистой.
Будет вечною эта повесть.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0291051

от 30 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0291051 выдан для произведения:
Мне не вОрон судьбу пророчил,
Мне тревогу диктует совесть.
Сквозь сомнения, многоточия,
Душу я разрываю в клочья,
Бытия продолжая повесть.
                      Олег Сорокин

http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/o-razlichijah-vo-mneni.html

Совесть мне не судьбу пророчит -
Мне тревогу она диктует.
Мой убористый мелкий почерк
На бумагу её пакует.

Сквозь сомненья пишу и правлю,
Душу в буквы я превращаю -
В авторучку её заправлю
И пишу.
Она мне прощает,
Что засохнуть придётся быстро.

Мне тревогу диктует совесть -
И пишу я душою чистой.
Будет вечною эта повесть.
 
Рейтинг: +2 499 просмотров
Комментарии (1)