ГлавнаяСтихиЮморПародии → ИГЛОТЕРАПИЯ(пародия)

ИГЛОТЕРАПИЯ(пародия)

30 марта 2013 - Наталья Бойкова

 Римма

"Любимому парню"
 
Изнасиловав сердце и душу 
Я иголкой в твоём мозгу 
И зачем ты такой мне нужен, 
Без тебя я уже не могу!!! 
Разыграв виртуальное рабство- 
Когда встречи в реале-НЕТ, 
Совершать столь ненужное б.....во- 
Меня мучает весь этот БРЕД!!! 
Я, наверно, покончу с собою, 
Полоснув грубо сердце ножом, 
С Госпожой ты будешь другою, 
Снова станешь глупым пажом!!!
 
ИГЛОТЕРАПИЯ(пародия)
 
Я иголки втыкала в сердце,
ковырялась в душе и в мозгах.
Даже сыпала раны перцем,
чтоб осталось одно лишь "АХ!"
 
Не ищу я тебя в реале.
Мне ведь на фиг не надо б.....ва!
Развожу тебя в виртуале
на суровое жесткое рабство.
 
В голове моей столько тумана.
Когда ж кончится весь этот бред?!
Видно стоит тебя "забанить",
ведь иголок уже больше нет.
 
 
 
 
 

© Copyright: Наталья Бойкова, 2013

Регистрационный номер №0126985

от 30 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126985 выдан для произведения:

 Римма

"Любимому парню"
 
Изнасиловав сердце и душу 
Я иголкой в твоём мозгу 
И зачем ты такой мне нужен, 
Без тебя я уже не могу!!! 
Разыграв виртуальное рабство- 
Когда встречи в реале-НЕТ, 
Совершать столь ненужное б.....во- 
Меня мучает весь этот БРЕД!!! 
Я, наверно, покончу с собою, 
Полоснув грубо сердце ножом, 
С Госпожой ты будешь другою, 
Снова станешь глупым пажом!!!
 
ИГЛОТЕРАПИЯ(пародия)
 
Я иголки втыкала в сердце,
ковырялась в душе и в мозгах.
Даже сыпала раны перцем,
чтоб осталось одно лишь "АХ!"
 
Не ищу я тебя в реале.
Мне ведь на фиг не надо б.....ва!
Развожу тебя в виртуале
на суровое жесткое рабство.
 
В голове моей столько тумана.
Когда ж кончится весь этот бред?!
Видно стоит тебя "забанить",
ведь иголок уже больше нет.
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +4 488 просмотров
Комментарии (9)
Галина Чичкань(Рудая) # 30 марта 2013 в 12:41 0
hihi super Супер!!! Хочешь поднять себе настроение,зайди на твою страницу, что я и делаю с удовольствием!!!
Наталья Бойкова # 30 марта 2013 в 12:44 0
СПАСИБО,МОЯ ХОРОШАЯ!ВСЕГДА ТЕБЕ ЗДЕСЬ РАДА!ИСКРЕННЕ!!! 38
Эльвира Ищенко # 30 марта 2013 в 14:05 0
Вы отличный поэт-пародист!Пародии меткие и хлёсткие!!! supersmile live1
Надежда Рыжих # 30 марта 2013 в 14:28 0
Какой кошмар я вижу тут .. ужасть
Наталья Бойкова # 30 марта 2013 в 15:02 0
zst
Надежда Рыжих # 30 марта 2013 в 14:28 0
Иголки нужны нам для шитья, в другие места их не надо !
Наталья Бойкова # 30 марта 2013 в 15:03 0
мы бум не сильно больно
Лора Вербицкая # 3 мая 2013 в 20:56 +1
И где вы такие оригиналы находите, Наталья?!

Такое бл....во,
Может статься,
Не вам одной
Пойдет канвой!


Ну а пока – ваша пародия. И она – супер-пупер!
Наталья Бойкова # 3 мая 2013 в 21:26 +1
Да места везде есть злачные. big_smiles_138