ГлавнаяСтихиЮморПародии → ПРЕЛЮДИЯ(пародия)

ПРЕЛЮДИЯ(пародия)

29 марта 2013 - Наталья Бойкова

 Евгений Кедров

Я глазами тебя съедаю,
 (Ты у зеркала голой стоишь),
 И о страстной любви мечтаю…
 Тянешь время, меня томишь,
Прихорашиваясь в сторонке,
 Ты ведешь со мной эро-игру
 В совершенстве все знаешь уловки,
 Ожидать я уже не могу…
 
ПРЕЛЮДИЯ (пародия)
 
Вот опять ты голая у зеркала!
Как же это надоело мне!
Прихорашиваешься, стараешься.
Ты своей игрой наслаждаешься.
 
Твои токи, благоухания
возбуждают во мне желания.
От эротики в изнеможении...
Да приди же ко мне, наконец уже!
 
Ты прижалась ко мне откровенно
и в глазах потемнело мгновенно!
На кровати ты извиваешься.
Знаю ,просто со мной играешь ты.
 
Заласкала меня, залобзала,
истрепала и возжелала!
Всё закончилось и цветок испит.
Лишь кувалдой теперь в голове стучит.
 
 
 

© Copyright: Наталья Бойкова, 2013

Регистрационный номер №0126878

от 29 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126878 выдан для произведения:

 Евгений Кедров

Я глазами тебя съедаю,
 (Ты у зеркала голой стоишь),
 И о страстной любви мечтаю…
 Тянешь время, меня томишь,
Прихорашиваясь в сторонке,
 Ты ведешь со мной эро-игру
 В совершенстве все знаешь уловки,
 Ожидать я уже не могу…
ПРИЛЮДИЯ(пародия)
 
Вот опять ты голая у зеркала!
Как же это надоело мне!
Прихорашиваешься,стараешься.
Ты своей игрой наслаждаешься.
 
Твои токи,благоухания
возбуждают во мне желания.
От эротики в изнеможении...
Да приди же ко мне наконец уже!
 
Ты прижалась ко мне откровенно
и в глазах потемнело мгновенно!
На кровати ты извиваешься.
Знаю,просто со мной играешь ты.
 
Заласкала меня,залобзала,
истрепала и возжелала!
Всё закончилось и цветок испит.
Лишь кувалдой теперь в голове стучит.
 
 
 
 
Рейтинг: +6 462 просмотра
Комментарии (6)
Элина Данилина # 29 марта 2013 в 21:30 0
Отличное стихотворение! Браво! Классная пародия! Очень смешная!Мои аплодисменты!
С теплом и любовью Элинка. best
Наталья Бойкова # 29 марта 2013 в 21:32 0
спасибо милая Элиночка!Всегда рада твоим посещениям!
Галина Чичкань(Рудая) # 29 марта 2013 в 22:42 0
super laugh
Наталья Бойкова # 29 марта 2013 в 23:29 0
это я еще скромно так писала zst
Лора Вербицкая # 3 мая 2013 в 21:01 +1
Боже мой, опять порнушка –
Баба голая... подушка...
Эро-сексо-отраженье...
И двоих телес движенье...

Тело с тела... Тело в тело...
Господи, как надоело!
Наталья Бойкова # 3 мая 2013 в 21:18 0
Ты с природой не сражайся!
Просят - сразу отдавайся!