[Скрыть]Регистрационный номер 0127530 выдан для произведения:
На диету сесть решила. Но,видать,я поспешила. "Мальчик писающий! рядом оказался просто гадом! На струю я посмотрела- сразу пить вдруг захотела! А потом,как по накатанной понеслись,борщи,салаты, пицца,трюфели,лазанья- лишь бы утолить желанье! Уберите,радт бога, мальчика с струёю, а то я уже не знаю,что будет со мною!