ГлавнаяСтихиЮморПародии → Хожу в больницу

Хожу в больницу

25 февраля 2015 - Серж Хан
Ряд лежаков – больничною цепочкой
И острый, нагоняющий тоску,
Целебный запах водорослей. Снова
Пришла сюда...
                             Вера Зубарева (Литературная Газета№22/2012)



Хожу в больницу как на пляж я в Сочи.
Каталки тут стоят, как лежаки,
И запах иода, что с утра до ночи,
И женщины кругом, и мужики

Лежат тут днями целыми порою,
Порой до двух недель проводят здесь.
Питание дешёвое, не скрою,
Но отдых - главное, а это есть как есть.

Включают ежедневно кварц два раза,
Но пустят загорать к нему не всех.
Приди сюда. Излечат от заразы.
И станет грандиозным твой успех.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0273755

от 25 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273755 выдан для произведения: Ряд лежаков – больничною цепочкой
И острый, нагоняющий тоску,
Целебный запах водорослей. Снова
Пришла сюда...
                             Вера Зубарева (ЛГ №22/2012)

http://old.lgz.ru/article/19140/


Хожу в больницу как на пляж я в Сочи.
Каталки тут стоят, как лежаки,
И запах иода, что с утра до ночи,
И женщины кругом, и мужики

Лежат тут днями целыми порою,
Порой до двух недель проводят здесь.
Питание дешёвое, не скрою,
Но отдых - главное, а это есть как есть.

Включают ежедневно кварц два раза,
Но пустят загорать к нему не всех.
Приди сюда. Излечат от заразы.
И станет грандиозным твой успех.
 
Рейтинг: +8 626 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Шиповской # 18 января 2022 в 06:07 +1
Как волны блики
Среди склянок моря.
И санитарочки медузами
Плывут.
Врачи-дельфины,
О болячках споря,
Планктону строго указания
Дают.
И мы live1 плывем и плещемся
В раздолье.
Средь наших мирных стай
Порядок и покой.
Но если кто прогнулся,вдруг,
Под болью.
Так рядом церковь...
Пропоют "Заупокой".

Серж, КЛАСС! smajlik-12
sting # 19 января 2022 в 09:53 +1
и я пойду когда-нибудь в больницу
пусть кормят плохо но полно вакцин
плевать хотел на Сочи или Ниццу
среди врачей хочу отдать концы
а если те концы никто не примет
и выпишут с диагнозом "здоров"
на пьедестал поставлю тот периметр
и выпью за здоровье докторов