ГлавнаяСтихиЮморПародии → Телефонно-сексуальное.

Телефонно-сексуальное.

1 марта 2015 - Серж Хан
Моих стихов не нужно никому.
Возможно, только ветру одному:
Он возбудит любые словеса
И взбудоражит, словно паруса.
                    Лариса Тараканова (ЛГ №9/2013)




Я не рыдаю и не плачу, нет.
Я получить хочу от вас ответ:
Стихов моих не нужно никому?
Нет, правда, что - совсем? Я не пойму...

Стихи мои любовь в вас возбудят,
И слух, и члены ваши усладят,
Коль прочитаю я их в телефон.
Вас взбудоражат голос мой и стон.

Цена минуты - только пять рублей.
Давайте-ка, звоните мне скорей!

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0274569

от 1 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274569 выдан для произведения: Моих стихов не нужно никому.
Возможно, только ветру одному:
Он возбудит любые словеса
И взбудоражит, словно паруса.
                    Лариса Тараканова (ЛГ №9/2013)

http://old.lgz.ru/article/21041/


Я не рыдаю и не плачу, нет.
Я получить хочу от вас ответ:
Стихов моих не нужно никому?
Нет, правда, что - совсем? Я не пойму...

Стихи мои любовь в вас возбудят,
И слух, и члены ваши усладят,
Коль прочитаю я их в телефон.
Вас взбудоражат голос мой и стон.

Цена - минута только пять рублей.
Давайте-ка, звоните мне скорей!
 
Рейтинг: +3 484 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Соловьев # 18 января 2022 в 12:29 +1
Мои творения, изысканного метра,
Похоже, вовсе не нужны народу.
Порву в клочки их, и заброшу в воду.
А может, лучше в печь? Нет, отнесу до ветра.