ГлавнаяСтихиЮморПародии → Белая стена

Белая стена

29 января 2016 - Серж Хан
Глинянный Будда стоит на столе,
Тень от него, на белой стене,
Чёрная тень, на белой стене.
Дым Сикимор - вокруг всё во сне,
Я со стаканом, пустым в тишине,
Слушаю шепот внутри и вовне...
Я невесом, и я в пустоте...
                Андрей Крыжевский



Я со стаканом пустым в тишине,
С тенью от Будды на белой стене.
Вот собеседники нынче мои.
Страшен их шёпот, он болью стоит.

Крик Кикоморы слух режет порой.
Лес где-то рядом, но очень чужой.
Чёрною тенью на белой стене
Я и внутри, и как будто вовне.

Пуст мой стакан, он по-прежнему пуст.
Где-то внутри разливается грусть.
Где-то снаружи, на белой стене,
Вроде кино. Может, это во сне?

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0327904

от 29 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327904 выдан для произведения: Глинянный Будда стоит на столе,
Тень от него, на белой стене,
Чёрная тень, на белой стене.
Дым Сикимор - вокруг всё во сне,
Я со стаканом, пустым в тишине,
Слушаю шепот внутри и вовне...
Я невесом, и я в пустоте...
                Андрей Крыжевский

http://stihi.ru/2006/04/23-722


Я со стаканом пустым в тишине,
С тенью от Будды на белой стене.
Вот собеседники нынче мои.
Страшен их шёпот, он болью стоит.

Крик Кикоморы слух режет порой.
Лес где-то рядом, но очень чужой.
Чёрною тенью на белой стене
Я и внутри, и как будто вовне.

Пуст мой стакан, он по-прежнему пуст.
Где-то внутри разливается грусть.
Где-то снаружи, на белой стене,
Вроде кино. Может, это во сне?
 
Рейтинг: +7 688 просмотров
Комментарии (6)
Андрей Фурман # 29 января 2016 в 22:02 +1
Классно! super
Серж Хан # 30 января 2016 в 00:24 0
c0411
Голендухин # 30 января 2016 в 13:21 +1
Пуст мой стакан, он по-прежнему пуст.
Где-то внутри разливается грусть.
Где-то снаружи, на белой стене,
Вроде кино. Может, это во сне?

Источник: http://parnasse.ru/poetry/humor/parody/belaja-stena.html

Пуст мой стакан, к сожалению, пуст,
В теле с похмелья отчаянный хруст...
Чёртики скачут по белой стене
Может в кино, а может во сне...))
Оригинально! look
Серж Хан # 30 января 2016 в 13:23 +1
shampa
Сергей Шевцов # 31 января 2016 в 21:26 +1
Когда стакан пуст, а из собутыльников только Будда, из тени на белой стене может выпрыгнуть белочка)))
Серж Хан # 31 января 2016 в 21:31 +1
И ладно, если белочка, а не песец...
c0411