ГлавнаяСтихиЮморПародии → Я сегодня согрешил...

Я сегодня согрешил...

3 апреля 2016 - Серж Хан
Я сегодня согрешил,
Супруге изменил.
Не знаю, что со мной,
Что делать мне с женой?
          Васил Хасанов (сайты Фабула-дебют, Литпричал, Руиздат и др.)


 
Я сегодня согрешил -
Стих я сочинил.
Получился он такой...
Не понять какой -
 
То ли в рифму, то ли без,
Чуть я не облез;
То ль по-русски, то ли нет,
Кто бы дал ответ...
 
И зачем я стал писать?
Как бы мне узнать?
Больше я их не пишу,
Прозой всё скажу.

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0337095

от 3 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0337095 выдан для произведения: Я сегодня согрешил,
Супруге изменил.
Не знаю, что со мной,
Что делать мне с женой?
          Васил Хасанов (сайты Фабула-дебют, Литпричал, Руиздат и др.)


 
Я сегодня согрешил -
Стих я сочинил.
Получился он такой...
Не понять какой -
 
То ли в рифму, то ли без,
Чуть я не облез;
То ль по-русски, то ли нет,
Кто бы дал ответ...
 
И зачем я стал писать?
Как бы мне узнать?
Больше я их не пишу,
Прозой всё скажу.
 
Рейтинг: +6 627 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 3 апреля 2016 в 23:42 +2
На тебя управы нет?
Ты забыл, что ты поэт?!
Не грози угрозой!
Не пиши, Серж, прозой.

professor_arb
Серж Хан # 3 апреля 2016 в 23:47 +1
Я-то прозу не люблю -
Я частенько в ней хамлю.
А вот робот полюбил -
Что-то прозой зачастил...
Андрей Фурман # 4 апреля 2016 в 03:19 +1
Классная пародия! super
Серж Хан # 4 апреля 2016 в 18:19 0
c0411