ГлавнаяСтихиЮморПародии → Гомоэкстрим.

Гомоэкстрим.

5 марта 2015 - Серж Хан
Подари мне поцелуй
Под прицелом звездной пасти –
Может, свалится на счастье
И в руках твоих застынет,
Распыляя звездный иней.
                        Павел Самбуров (Стихи ру)


Подари мне поцелуй
Под прицелом Эм-шестнадцать.
Завтра нам под свистом пуль
Вновь придётся расставаться.

Подари мне поцелуй
Под ковровым артобстрелом.
Тверже палки станет буй.
Оба мы остались целы.

Подари мне поцелуй.
Я купил нам рейс до Марса...
Взрыв... Ты только не горюй,
Я в твоём скафандре спасся.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0275490

от 5 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275490 выдан для произведения: Подари мне поцелуй
Под прицелом звездной пасти –
Может, свалится на счастье
И в руках твоих застынет,
Распыляя звездный иней.
                        Павел Самбуров

http://www.stihi.ru/2005/10/06-555

Подари мне поцелуй
Под прицелом Эм-шестнадцать.
Завтра нам под свистом пуль
Вновь придётся расставаться.

Подари мне поцелуй
Под ковровым артобстрелом.
Тверже палки станет буй.
Оба мы остались целы.

Подари мне поцелуй.
Я купил нам рейс до Марса...
Взрыв... Ты только не горюй,
Я в твоём скафандре спасся.
 
Рейтинг: 0 486 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!