ГлавнаяСтихиЮморПародии → Я вчера был красив непристойно...

Я вчера был красив непристойно...

5 марта 2015 - Серж Хан
Я сегодня красив непристойно,
Я сегодня прекрасен сверх меры.
Вот таким ты меня и запомни -
Всё окончится, в сущности, скверно
                 Тонино


Я вчера был красив непристойно,
А сегодня закончились краски.
А сегодня я бомжем помойным
К зеркалам придвигаюсь с опаской.

Зеркалам я, конечно, не верю,
Но в душе очень мерзкий осадок.
Я вчера был прекрасен сверх меры,
И сегодня нарушен порядок.

Этот маятник, чьи колебанья
Разрушают привычное эго,
Разрушают мечты и желанья...
Не пройти нам с тобою по снегу,

Свежевыпавшему, как младенец,
Не испорченному жизнью этой.
Всё окончено. Водка и перец.
И меня для тебя больше нету.

День вчерашний, дружок мой, запомни.
Я сквозь морок тебе улыбаюсь.
Я вчера был красив непристойно,
А сегодня с балкона бросаюсь.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0275499

от 5 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275499 выдан для произведения: Я сегодня красив непристойно,
Я сегодня прекрасен сверх меры.
Вот таким ты меня и запомни -
Всё окончится, в сущности, скверно
                 Тонино

http://www.stihi.ru/2009/11/28/6072

Я вчера был красив непристойно,
А сегодня закончились краски.
А сегодня я бомжем помойным
К зеркалам придвигаюсь с опаской.

Зеркалам я, конечно, не верю,
Но в душе очень мерзкий осадок.
Я вчера был прекрасен сверх меры,
И сегодня нарушен порядок.

Этот маятник, чьи колебанья
Разрушают привычное эго,
Разрушают мечты и желанья...
Не пройти нам с тобою по снегу,

Свежевыпавшему, как младенец,
Не испорченному жизнью этой.
Всё окончено. Водка и перец.
И меня для тебя больше нету.

День вчерашний, дружок мой, запомни.
Я сквозь морок тебе улыбаюсь.
Я вчера был красив непристойно,
А сегодня с балкона бросаюсь.
 
Рейтинг: +8 587 просмотров
Комментарии (3)
Сергий Дугулман-Тщевский # 26 января 2017 в 03:14 +1
Вы как будто мысль продолжили того человека. Как бы развернули ее. Получилось больше серьезно, чем иронично
Серж Хан # 26 января 2017 в 13:24 +1
Получилась трагедия в виде фарса.
А "тот человек" - гей, занимающийся гомосексуальной пропагандой при помощи своих стихов.
Пронькина Татьяна # 23 сентября 2018 в 14:24 +1
Пародия отличная, пусть и в виде фарса, за buket3 то - иронично, умно и талантливо! Понравилось, Серж!