ГлавнаяСтихиЮморПародии → Гламурное

Гламурное

3 ноября 2015 - Серж Хан
Ветер теребит оливы,
Гонит лёгкий прах.
Мы, конечно, будем живы
Там, на небесах.
                 Владимир Френкель (Литературная Газета №10/2012)


Ветер теребит причёску,
Портит мой гламур.
Нам прожить совсем непросто,
Правда, мон амур?

Внешний вид слегка подправить
Нужно всякий раз,
Чтоб пройтиться мимо камер
В профиль и анфас,

Эротично показаться,
Но не чересчур,
Чтобы помнили, мерзавцы...
Правда, мон амур?

Как мы смотримся красиво
В фирменных трусах...
Чтоб мы все так были живы -
Здесь, на небесах.

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0315132

от 3 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0315132 выдан для произведения: Ветер теребит оливы,
Гонит лёгкий прах.
Мы, конечно, будем живы
Там, на небесах.
                 Владимир Френкель (Литературная Газета №10/2012)


Ветер теребит причёску,
Портит мой гламур.
Нам прожить совсем непросто,
Правда, мон амур?

Внешний вид слегка подправить
Нужно всякий раз,
Чтоб пройтиться мимо камер
В профиль и анфас,

Эротично показаться,
Но не чересчур,
Чтобы помнили, мерзавцы...
Правда, мон амур?

Как мы смотримся красиво
В фирменных трусах...
Чтоб мы все так были живы -
Здесь, на небесах.
 
Рейтинг: +11 522 просмотра
Комментарии (7)
Евгений Казмировский # 3 ноября 2015 в 23:17 +1
Замечательно! c0137
Серж Хан # 4 ноября 2015 в 12:56 0
c0411
Ольга (O-Z) # 4 ноября 2015 в 12:05 +1
Весело! osenpar2
Серж Хан # 4 ноября 2015 в 12:57 +1
shokolade
ЕДН # 4 ноября 2015 в 13:15 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e laugh
Серж Хан # 4 ноября 2015 в 13:56 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6