ГлавнаяСтихиЮморПародии → Выброс из подсознания

Выброс из подсознания

21 октября 2015 - Серж Хан
На поверхности земли –
звери, люди, корабли,

арестанты, баи, геи,
вазы, стразы, скарабеи,

боги, демоны, цари,
троны их и алтари.

На поверхности бумаги –
пирамиды, саркофаги...
             Светлана Кекова (Литературная газета №36/2011)



На поверхности бумаги -
Боги. призраки, бродяги,
Полудурки, мудрецы,
Проститутки и скопцы.

На поверхности экрана -
Стервы, лохи, падаваны,
Футболисты, олигархи,
Президенты, патриархи.

На поверхности извилин
Нету места от бастилий.
В них и паны, и холопы,
И Америка с Европой,

И китайцы, и пингвины,
И солярий с магазином,
И автобус, и трамвай -
Чего хочешь, доставай. 

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0313025

от 21 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0313025 выдан для произведения: На поверхности земли –
звери, люди, корабли,

арестанты, баи, геи,
вазы, стразы, скарабеи,

боги, демоны, цари,
троны их и алтари.

На поверхности бумаги –
пирамиды, саркофаги...
             Светлана Кекова (Литературная газета №36/2011)



На поверхности бумаги -
Боги. призраки, бродяги,
Полудурки, мудрецы,
Проститутки и скопцы.

На поверхности экрана -
Стервы, лохи, падаваны,
Футболисты, олигархи,
Президенты, патриархи.

На поверхности извилин
Нету места от бастилий.
В них и паны, и холопы,
И Америка с Европой,

И китайцы, и пингвины,
И солярий с магазином,
И автобус, и трамвай -
Чего хочешь, доставай. 
 
Рейтинг: +6 593 просмотра
Комментарии (3)
Neihardt # 24 октября 2015 в 14:47 +1
Только нету на экране
Капли истины в стакане...
comp
Молодец!
Серж Хан # 24 октября 2015 в 14:57 0
Вот-вот... нету...
Пронькина Татьяна # 4 января 2018 в 12:45 +1
Очень хорошее стихотворение, вроде, просто всё, а не тут-то было... mmm