ГлавнаяСтихиЮморПародии → Дума про завтра

Дума про завтра

15 сентября 2016 - Серж Хан
Хвойно думать о еловом,
Запоздало - о вчерашнем,
И - о том, что вымрет, словом,
Никогда не начинавшись ...
               Геннадий Антошкин


   
Поздно думать о вчерашнем,
А про завтра думать лень.
На пеньке сижу свежайшем,
Где вчера спилили ель.

Хвойно было здесь недавно,
Даже пихтово слегка.
Здесь бетонно станет явно,
Но щебёночно пока.

Здесь неоново, бензинно
Запланировано быть.
Бутиково, магазинно,
Чтобы пиво можно пить.

Стало стрёмно, ветро-спинно…
Эх, устроить бы пожар…
Из страны, что я покинул,
Никуда не выезжал.


(2009)

© Copyright: Серж Хан, 2016

Регистрационный номер №0354770

от 15 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0354770 выдан для произведения: Хвойно думать о еловом,
Запоздало - о вчерашнем,
И - о том, что вымрет, словом,
Никогда не начинавшись ...
               Геннадий Антошкин

http://www.netslova.ru/antoshkin/stihi.html#1

   
Поздно думать о вчерашнем,
А про завтра думать лень.
На пеньке сижу свежайшем,
Где вчера спилили ель.

Хвойно было здесь недавно,
Даже пихтово слегка.
Здесь бетонно станет явно,
Но щебёночно пока.

Здесь неоново, бензинно
Запланировано быть.
Бутиково, магазинно,
Чтобы пиво можно пить.

Стало стрёмно, ветро-спинно…
Эх, устроить бы пожар…
Из страны, что я покинул,
Никуда не выезжал.


(2009)
 
Рейтинг: +6 450 просмотров
Комментарии (6)
Ирина Лейшгольд # 16 сентября 2016 в 00:39 +2
О том, что вымрет, говорить не будем.
Что началось, спокойно подождем.
Мы адекватно все это обсудим,
хотя здесь мокро-спинно под дождем.
Серж Хан # 16 сентября 2016 в 19:20 +1
buket1
Андрей Фурман # 16 сентября 2016 в 06:11 +1
super
Серж Хан # 16 сентября 2016 в 19:20 0
c0411
Петр Казакевич # 19 сентября 2016 в 11:51 +1
osenpar2
Серж Хан # 19 сентября 2016 в 11:58 +1
shampa